Fleisch von unseren Hochlandrindern

Da es leider schon genügend Tier Leid gibt, liegt es uns am Herzen, dass unsere Tiere ein schönes, artgerechtes und vor allem ein natürliches Leben bis zur Schlachtung genießen. Unsere Rinder sind durchgehend 36 Monate (bis zur Schlachtung) auf unseren Wiesen und Weiden, sie leben im Verbund und sind einfach zufrieden.

Beste Fleischqualität

Da Unsere Tiere nur Gras und Heu fressen, wachsen sie langsamer und entwickeln eine bessere Fleischqualität sowie ein intensiveres Aroma. Das Fleisch enthält weniger Fett und Cholesterin als übliches Rindfleisch, ist fein marmoriert, kurzfaserig, reich an Protein und Eisen.

Unsere gemischten 10 KG Pakete haben folgenden Inhalt und sind ab ca. Oktober 2023 bei uns zu erhalten:
· Braten
· Hackfleisch
· Brust
· Rippe
· Suppenfleisch
· Suppenknochen
· Bugstück
· Rouladen
· Filet
· Tafelspitz
· Rumpsteak
· Roastbeef
· Gulasch
· Beinscheibe
· Herz
· Leber
· Zunge

 

 

Beste Fleischqualität